Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

АМС Владикавказа реализует программу модернизации уличного освещения.

АМС Владикавказа реализует программу модернизации уличного освещения.
6145
04.02.2023

АМС Владикавказа реализует программу модернизации уличного освещения.

В столице Северной Осетии продолжается строительство электрических сетей. Впервые за пять лет заработало уличное освещение на территории 29-го военного городка.

Семья Владимира Гетоева проживает в доме № 13 уже более сорока лет. Светлана, супруга военного в отставке, рассказывает, что на протяжении пяти лет пожилые люди старались не выходить из дома в темное время суток:

«Мы откладывали поход в магазин до утра. Было сложно добираться в потёмках. От имени всех жителей городка написали письмо в адрес городской администрации и нас услышали. Во дворах заменили систему освещения - теперь у нас светло, практически как днем. Мы благодарны всем тем, кто причастен к этому доброму делу», - поделилась Светлана Гетоева.

Подобная ситуация была и на Карцинском шоссе - здесь полностью отсутствовало стационарное электрическое освещение. В рамках проекта модернизации на объекте установили 55 опор и светильники. Также смонтирована трансформаторная подстанция и автоматизированный шкаф управления.

Заиграла огнями неосвещенная ранее часть улицы Астана Кесаева. Смонтирована система наружного освещения проезда от улицы Весенней, 7, до школы «Интеллект» - для удобства родителей, учеников и педагогов школы.

Разработанные администрацией Владикавказа проекты строительства сетей уличного освещения реализуются поэтапно. Комитетом ЖКХиЭ администрации Владикавказа уже разработан проект строительства электрических сетей улицы Трассовой. Рассматривается вопрос изыскания необходимых средств для реализации намеченных мероприятий.
:

Возврат к списку