Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Параолимпийскому залу по фехтованию преподнесли новый спортивный инвентарь



Параолимпийскому залу по фехтованию  преподнесли новый спортивный инвентарь

Параолимпийскому залу по фехтованию преподнесли новый спортивный инвентарь

Сегодня в средней школе № 40 г.Владикавказа состоялось торжественное вручение инвентаря воспитанникам спортивной школы для людей с ограниченными физическими возможностями «Стимул».

Министр физической культуры и спорта РСО-Алания Хасан Бароев и глава АМС г.Владикавказа Борис Албегов передали спортсменам новый инвентарь: 4 коляски, 2 рамы, крепления, рапиры, шпаги, маски, перчатки, наконечники и другие необходимые для полноценных тренировок вещи. Весь новый спортинвентарь закуплен по поручению Главы РСО-Алания Вячеслава Битарова. 

- Надо отметить большой вклад в развитие этого вида спорта, который внесла городская администрация. Мы все помним, что из себя представлял этот зал. Благодаря Борису Албегову сегодня мы имеем комфортные условия для тренировок спортсменов с ограниченными возможностями здоровья. Это то направление, которое дает возможность заявить о себе и проснуться чемпионом. Теперь дело за вами! – заявил Хасан Бароев.

- Сегодня нас поддержал Глава региона и все получилось. Если мы едины и боремся за благое дело, у нас все получится. Теперь мы ждем от вас спортивных наград и высоких достижений! - обратился к присутствующим Борис Албегов.

Старший тренер параолимпийской сборной РСО-Алания по фехтованию Алекси Лазариди рассказал о достижениях своих воспитанниках, которым за три года удалось заявить о себе на всероссийских соревнованиях. Количество занимающихся составляет 20 человек. 

Источник: Пресс-служба АМС г.Владикавказа

Дата изменения: 24.08.2018 16:24:45
Количество показов: 6118

Возврат к списку



Календарь новостей