Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Более тысячи юных владикавказцев посетили мастерские Деда Мороза в праздничные выходные



Более тысячи юных владикавказцев посетили мастерские Деда Мороза в праздничные выходные

Более тысячи юных владикавказцев посетили мастерские Деда Мороза в праздничные выходные

Праздничные мероприятия в столице Северной Осетии продолжились и после наступления Нового 2020 года. По поручению главы администрации местного самоуправления Владикавказа Тамерлана Фарниева Управлением культуры была подготовленна новогодняя программа. Все выходные в Центральном парке культуры и отдыха им. К.Л.Хетагурова звучала живая музыка, для детей работали мастерские и Дом Деда Мороза, по рельсам города курсировал новогодний трамвай.

Как рассказывает начальник Управления культуры Владикавказа Руслан Марзоев, многие праздничные площадки были организованы в городе впервые. Среди них— мастерские Деда Мороза. В них со 2 по 15 января педагоги Детской художественной школы им. С.Д. Тавасиева и муниципальных центров дополнительного образования давали мастер-классы по изготовлению новогодних сувениров и игрушек. Участие в мастерских было бесплатным для всех желающих, их посетили более тысячи человек. Рядом с мастерскими уже по традиции продолжил принимать гостей дом Деда Мороза. Сам дедушка со Снегурочкой каждый день встречал юных владикавказцев и их родителей в своей резиденции. 

По новому маршруту ходил Новогодний трамвай. Собирая пассажиров на трамвайной остановке на проспекте Коста напротив школы №26 в 18:00 волшебный вагон следовал по пути Калинина — Весенняя — Дзусова — Московская — Калинина — проспект Коста. В салоне украшенного праздничными декорациями трамвая пассажиров ждали любимые новогодние фильмы. Проезд в праздничном трамвае также был бесплатным.



Источник: Пресс-служба АМС г.Владикавказа

Возврат к списку



Календарь новостей